Всё в их руках

Я ни за этих ни за тех,
Я ни за левых ни за правых
И в голове мозги, а не орех
Чтобы мечтать о ржавых.

Я чёкаюсь тут лишь бокалом,
Схожу с ума я от любви,
Довольствуюсь я малым
И нету зла в крови.

Что детям я своим оставлю?
Да хоть добро в сердцах,
Так жизнь я эту не исправлю,
Всё будет в их руках.


Рецензии