Вакцинофобам посвящается

Мы откроем вам секрет:
В медицине толку нет.
Ей бы лишь на нас нажиться,
Мы же фигу ей в ответ.
И Минздрав нас, как пить дать,
Призывает прививать
(Даже если и бесплатно)
Чтобы всех поубивать.
Нам плевать на их режим,
Мы в ответ на их нажим,
Просветившись в интернете,
От террора убежим.
Надо женщин убеждать
По больницам не рожать:
Там полно стафилококков,
И начнут всех прививать.
Кто прозрел и осознал
К повитухе побежал-
Есть реклама в интернете,
На Ютубе есть канал.
Прочитали про закон,
Что аборт вновь запрещён.
То-то счастье повитухе –
Впору открывать салон.
К педиатрам ни ногой –
Потеряете покой:
Что ни год, то 2 прививки.
Тот, кто спрятался -герой!
Лучше дома посидим,
Детский сад не посетим.
Жаль, что бабушки в отказку.
Ничего, мы убедим.
Вот со школой прям беда –
Без прививок никуда.
Чем чеснок прививки хуже?
Нет совсем у них стыда.
Заболели -  нет проблем,
Я рекомендую всем:
Есть знахарка. С повитухой
Дружный лекарский тандем.
Лечит диабет и СПИД,
Рак, инсульт и простатит,
А таперя замахнулась
На известный всем ковид.
Ведь она не первый год
Всем вакцину продаёт.
Гонит в кухне енто зелье -
К ней и тянется народ.
Независимый эксперт
Заявил, что нету жертв
От знахаркиной вакцины,
А в больницах всюду смерть.
Все, ребята, в интернет!
Там найдёшь на всё ответ:
Как лечиться, чем лечиться,
Кому верить, кому нет?
Если дружишь с головой,
Обходи ты стороной
Агитаторов прививок –
Так останешься живой.
Если ж до смерти прижмёт,
Врач по вызову придёт.
Пусть он клятву Гиппократа
Наизусть произнесёт.
Незачем благодарить –
Врач ОБЯЗАН нас лечить,
Дал рецепт и будь свободен,
Не учи, как надо жить.
Ни за что нас не сразит
Распиаренный ковид.
Бог всегда блаженных любит,
Потому нас и хранит.


Рецензии
Посмеялся!!!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   01.01.2024 12:09     Заявить о нарушении
И вправду смешно и грустно одновременно!

Алёна Красавина   15.01.2024 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.