Вот и ночка пришла...

Вот и ночка пришла, на скамейке с тобой
Мы сидим, прислонившись друг другу,
Тишина и покой, только часиков бой
Чуть тревожит ночную округу.

Наши души кричат, в них бушует апрель,
Тот, с ручьём говорливым и снегом,
А вверху ярких звёзд золотая метель-
Вышины безмятежная нега.

Спит степной городок, фонари погасив,
Задремала уставшая роща,
А в саду о траву дробью белый налив,
Лик свой белый о росы полощет.

Взглянешь вверх, в небесах - золотая луна,
Длань в сторонку – любимые плечи,
И вокруг никого, лишь одна тишина
Души наши спокойствием лечит.


Рецензии