Все молчат?..

Все молчат?.. Ну, значит, просто
Тут инструкции подробные,-
Есть хорошие вопросы,
Есть вопросы неудобные...

Потому и время тянут,
Чтоб потом его и выиграть...
На хорошие,- обманут,
За иные,- просто выпорют...


Рецензии