Облака и бабье лето

Облака , и бабье лето ,
Тихо по небу плывут ,
По утрам свежо с рассвета ,
 И идут , идут , идут ...
Все событья новолетья ,
Что придет , чего нам ждать ,
Духа , свет , великолепье ...
Все в итоге в благодать ,
Золотая в платье осень...
Храм высокий , купола ..
Дай нам Боже что мы просим..
Доброты , любви , тепла


Рецензии