А кто сказал, что вы народ?

Кормится у власти кто,
Тот разбазаривает Наше!
Тот пьёт страны народа кровь,
Спокойно ль спит? Но явно слаще!
               
        ******

А кто сказал, что вы народ?
Безродные вы чужеродцы!
Народ, эт.. кто страною горд,
Душой кто с ней, а не уродцы!
Не те, кто сладко спит и ест,
И шепчет, что мол хата с краю.
Не те, кто жаждет тёплых мест,
Кто ближе к Аду, а не к Раю.
Вот только, что творите вы,
Неужто Господу не знамо?
И почему ж, досель Персты,
Угрозой видеть не пристало?
Иль может, в царстве Том богов,
Победу празднует Архангел?
Из под копыт, из под рогов,
Чеканит Зло, во тьме, под факел?
Проснувшись, обозначь себя,
Достойным Русского Народа...
Ведь станет поздно! "Огребать",
Придётся всем, по крови рода!
Кто первым ляжет, кто последним,
Но несомненно лягут все...
И не остаться, явно, средним...
И уж, не спрятаться во вне
Границ, где примут вас, на время,
Пока их хата с краю тож...
Рабами будете во благо,
В их огородах, тех вельмож.
И отступать, куда уж, братцы?
Ведь за спиной уже - Москва...
С Востока жмут давно китайцы.
В сибирских землях. Не молва!
Пока, берут документально,
За деньги, подкуп и враньё...
Враньё ведь, наше то, ментально.
Где наша ж власть, как вороньё,
Кромсает на куски Россию,
Продав за так, нас всех, с землёй.
Потом, пахать, за чашку риса,
Мы станем все.. и всей СЕМЬЁЙ!
Подумать страшно, что нам "светит"?!
Я, женщина и я - слаба!
Но я хочу, дожить до смерти,
В пределах - Русского СЕЛА!!!

28.09.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии