Прощай

Прощай, судьбы моей последняя любовь.
Горящей осени пунцовые страницы.
И если встретится с тобою довелось
Глотком воды ты был для крохотной синицы

Прощай, не смог меня ты удержать.
Как лист осенний улечу я с ветром.
И на любовь сургучную печать.
Нам жизнь влепила и прикрыла пеплом...

Прощай, не говори не ожидал,
Я просчитала все твои сюрпризы
"Погасли  свечи, и закончен бал"
Рисуй-же вновь, любви своей эскизы...

А осень брызжет золотом огня.
И сад горит рябиновым знамением.
Не удержал...Попробуй без меня.
Я, призрак твой, не ставший вдохновением...


Рецензии