Этот мерзкий айран

Когда у кромки океана
Немного грустный и слегка помят
Испив невкусного турецкого айрана,
Похожий внешне на густой эякулят,

Я вылил эту дрянь в темную воду…
И поглядев на белое пятно,
Я попросил прощения природу
За это басурманское говно

И них тут все красиво как в открытках,
Но никогда понять им не дано,
Воистину изысканных напитков,
Никем не превзойденное ситро.

Дюшес и легендарный колокольчик,
И пластиковый с водочкой стакан,
Соскучились мои шальные почки,
Кишечнику не терпится на бал


И этих  гастроалко мастурбаций
Тоску в груди никак мне не унять
И их Каскад биохимических реакций
Обязан я воспеть и начертать!


Рецензии