Ты поделись

Ты поделись со мною именем своим,
Ты поделись со мною богоданным счастьем,
И смехом поделись, то громким, то немым,
Улыбкой тёплой, грустью, даже плачем.

Мне нечем доказать тебе свою любовь,
И нечем отплатить тебе за откровенье,
Жонглирую тебе взамен кусками слов,
Без боли вырванных из сердца за мгновенья.

Я для тебя из разума стихию сотворю,
Какой ещё на свете не рождалось,
В неё добавлю солнце, летнюю зарю,
Свою любовь к тебе и непременно хаос.

Со мною ты своей душою поделись
Как я с тобой безумием делился,
Не мудр как старец, не хитер как лис,
Я в этом новом мире заново родился.


Рецензии