Счастлива

Сентябрь позолотил опять деревья.
Повеселела будто бы деревня.
В листве осенней потерялось солнце,
Играло ими на закате сонно.

Его игрою зачарован ветер.
Духмян и светел золотистый вечер.
Летают бабочки и кружатся стрекозы.
От умиленья выступают слёзы.

Ладонью их с лица не вытираю.
Я в жизни этой ничего не выбираю.
Сама она ведём меня за руку.

Порою с ней испытываю муку.
Но счастлива, что я живу на свете
И  вижу осень в золотистом цвете.
03/09 – 2021 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии