электрический сон

Бип бип , вуп -вуп
Звук электричества моих губ

Тело не в теме, слова - яд
Город уснул, я открыла глаза

Шахматный раунд, ты чёрная масть
Я атакую - хочешь упасть?

Щёлкает время, на пленке ожог
Лента отснята, свободен игрок


Рецензии