Бархатный сезон

Бирюзовой косынкою пляж
Промакнула в закат  Евпатория.
Ножки утром от стужи горят.
Днём пылает вся территория.

В городских надбрежных огнях
Счастье встреч и ночного веселья.
Дни как чайки над морем  летят.
Нет проблем, нет забот, нет сомнения.


Рецензии