834. Осень краски разноцветные

14.09.2021.

Осень краски разноцветные расплескала, разлила,
Но слова свои заветные ветру лишь шептать могла
О любви своей и горечи, что назад дороги нет,
Что не много провожать ночей, встретив розовый рассвет.

Потускнеет скоро, выгорит, облетит с берёз листва,
Остаётся небо синее, да пожухшая трава.
Незаметно приближается ноября последний день,
С нами осень распрощается, всё ж, оставив грусти тень.

Приглашения не будет ждать раскрасавица зима,
С холодами прилетит опять, разукрасит всё сама!
Наметёт снегами чистыми белоснежную постель,
Над заснеженными листьями разыграется метель.


Рецензии
Люблю я тихое предзимье,
Застывший плёс, притихший бор.
Снежинок редких превращенье,
В блестящий, сказочный ковёр!!!

Владимир Ревин   25.09.2021 21:32     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за рецензию!

Татьяна Дементьева Белова   26.09.2021 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.