Ещё ярчей

Ну что ж ты медлило так бабье лето,
Поди полмесяца в слезах дождей,
Лучами наконец-то солнышка согрето,
Явилось снова всем ещё ярчей...

Ласкай же нежный ветерок листву,
Раскрой надолго небо голубое,
Теплом дай насладиться ей со мною,
Той, что развеяла дремотную тоску...

Ещё не падает листва, а хорошеет,
Как мы на пляже летнею порой,
Под жарким солнышком желтеет,
Пора нам к морю видимо с тобой..

В Крыму ласкает лето в сентябре,
Шелестом приятным бархата играя,
Вечером гулять по гальке и вполне,
Нам искупаться в октябре родная...

        ***14.09.21***


Рецензии