Искусство побеждать

Вчера, ты объявила мне войну
И выбрала и цели, и мишени
Обиделась, не знаю почему
Такой вот непонятный казус Бейлли
Я утром пробудился в 5 утра
И от греха подальше удалился
И на тебя смотрю издалека
На всякий случай богу помолился
С какой ноги ты думаешь вставать ?
Ведь я не строю из себя героя
Я не хочу, чтоб спальня и кровать
Вдруг, превратилась в наше поле боя
Но спишь ты, и не думаешь вставать
И я, на цыпочках, к тебе пробрался
С намерением, тебя поцеловать
Пока с тобой, и  с жизнью не расстался.


Рецензии