Рано утром

Рано утром в 41-м, началось!
Пришла война!
Смерть летала торжествуя,
Пожирая всех и вся.

Теперь любят, лить крамолу!
И оболган "эпизод".
Ведь уже все тише голос,
Тех, кто пережил тот год!

Нам потомком, запрещают,
Изучать и обсуждать.
Вроде как, сначала должен,
В 41-м воевать!

Я живу! В том их заслуга!
Болтунишкам не понять!
Мы всегда их будем помнить!
Нам на них не наплевать!

Да, на них, кто в 41-м,
Встретил страшную войну.
Кто без лишних слов, советов,
Грудью защитил Страну!


Рецензии