Солнца луч

Мы навсегда останемся друзьями
Какой дурной судьба бы ни была
Ведь Солнце светит и за облаками
Но не оно сожгло любовь дотла

И не оно — причина неудачи
Источник наших горестей и бед
Наоборот, совместно с нами плачет
Не зря сквозь облака сочится свет

Любой порок имеет добродетель
Ведь превращает зло в добро Творец
И Солнца луч — небес живой свидетель
Что у любви начало, где конец


Рецензии