Кармелита

Да,истина избита,
Что чаша кар налита,
Но,мной она испита,
С утра я-Кармелита.
Хоть шишек понабито,
Хоть сердце вновь разбито,
И хоть мой путь пропитан
Из прошлого транзитом-
Я вижу кармы нити,
И всех хочу простить я,
С небесных кар молитвой
Судьбы свиваю свиток.


Рецензии