И в этой странной пустоте начну я с Чистого листа

И в этой странной пустоте начну я с Чистого листа...)

+)

...
И в неизведанной земле
Увидим Ницше на коне
И он обнимет нас любя
Простой как ты простой как я
...

Песня «Ты и Я» Группы Агата Кристи

+)

И в этой странной пустоте начну я с Чистого листа
Меня обнимет президент простой как ты простой как
Я и он возможно скажет мне о том что видно гений
Я поскольку не боюсь начать поэму с чистого листа
Но в той поэме пустота и есть единый чистый лист
Но это мне уж всё равно в поэзии ведь гений я не
Музыкант ни программист и я пою о пустоте и даже
В этой белизне святой и чистого листа ко мне идёт
Неверный свет но может быть нетварен он но вот
Оно но вот она та пресвятая пустота сойдёт с ума
И вот сойдя с него туда я так скажу что вот и я
И пустота-то вся во мне и пустота та вся моя ! +)

+)

...
Сегодня ты сегодня ты
Сегодня ты а завтра я
Сегодня ты сегодня ты
Сегодня ты а завтра я

Песня «Ты и Я» Группы Агата Кристи



Элнаэлькотин11   14.09.2021 13:31   • 


Рецензии