Привет! Опять твоё письмо

     Привет! Опять твоё письмо…
     Так неожиданно в эфире.
     Понять друг друга суждено
     И приподнять на струнах лиры.
     Смеёшься… Лёгкое тепло
     С оттенком грусти безмятежной…
     А знаешь, чувство не ушло,
     Оно во мне рождает Нежность.
     Пускай к тебе спешит оно,
     Несётся горною стремниной!
     Мне так с тобою повезло
     В моей влюблённости невинной.
     И отчего бушует кровь,
     И для чего сегодня это?
     Нас в дивный плен взяла Любовь
     Своим внимательным приветом.
     Ты далеко, но ты со мной
     В потоке грёз нет расстояний.
     И мы идём одной стезёй,
     И больше нет иных желаний.
     А ты не знаешь, почему
     Душа ликует и смеётся…
     Да просто я из Жерла лью
     Посыл дождей, ветров и Солнца.
     Соединяясь в общий Дух,
     Мы ищем в Друге подкрепленья.
     На то и дан сегодня Друг,
     Чтоб душам было озаренье.
     На то и дан сегодня Друг,
     Чтоб нас оставили печали…
     И больше не было разлук,
     Когда одной душою стали!


Рецензии