Осень во всём

Осень ощущается во всём.
Дни тепла, они короче стали.
Реже солнце к нам заходит в дом.
Часто за туманом скрыты дали.

Дождь осенний вызывает дрожь.
Барабанит в окна он, по крышам.
Бабье лето, душу не тревожь.
Мне твоё тепло – обман. Ты слышишь?

В золоте – берёза. Клён – в огне.
На рябине кисти заалели.
Осень – я в тебе, а ты – во мне.
Только б ни о чём мы не жалели.
09/09 – 2021 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии