Льётся ода

Ветры резвые, ветры свежие
Напевали в лесу песни чудные.
Подпевали деревья им сильные,
Величавые кроны шумные.

Восхищаясь, цветы вместе с травами
Подхватили куплеты прекрасные,
И, услышав их, птицы звонкие
Понесли напевы над странами.
 
Льётся ода по миру хвалебная,
В ней любовь Творца прославляется!
И Источника сила целебная
Лишь в открытое сердце вмещается!


Рецензии