Волна за волной

Надоели ковидные волны,
А сколько их было ещё.
Медиков громкие стоны,
На прививки вакциной расчёт.

Народ не желает привиться,
Бастуют в больших городах.
Болезнь перестала таиться,
Нагоняет панический страх.

Миллионы уже заболевших,
Не хватает врачей и больниц.
Миллионы ковид перенесших,
Этот вирус не знает границ.

Люди всем надо привиться,
Забудем про маски свои.
От ковида ведь трудно лечиться,
И в душе запоют соловьи.


Рецензии