Где ты, Моисей?

Вставай, народ истерзанный,
Вставай, вперёд иди.
Живёшь пока ты грёзами,
Как Вирус победить.

Пусть ярость благородная,
С нас маски уберёт.
Проблема не природная,
Совсем скоро умрёт.

И мир пусть станет мстителем:
«Везде добей «СОVID!»
Два года был мучителем,
Народ наш стал привит.

Не смеют журналисты нам,
Пиарить Вирус сей.
По миру ведь и так бедлам,
И где наш Моисей?

Пусть выведет Планету,
Туда, где нет жулья.
Решим проблему эту,
Так говорю вам я...


Рецензии