Сны, не жгите меня...

Сны, не жгите меня,
Не терзайте мне душу:
Сердца стук не унять,
В вашем мире мне душно!
Вы играете мной,
Извращая реальность,
Воплощая собой
Мыслей маниакальность,
Вызывая на свет
Из глубин подсознанья
Пережитого след,
И, срывая дыханье,
Просыпаюсь, кляня
Ваше злое бездушье!
Сны, не жгите меня,
Не палите мне душу!

2009


Рецензии