Последнее дуновение лета

Последнее дуновение лета.
Прощальный теплый поцелуй.
Дует южный ветер на рассвете.
Ждем холодных зимних бурь.
Лето собирается в дорогу.
На прощание березку обняла.
Погрустишь, поплачешь ты немного.
Заснешь в сладком сне, придет зима.
Буду сниться в холод жгучий.
Твой покой оберегать.
И мороз злой и трескучий
не сможет с тобою совладать.
Прилетит весна, подруга.
Развеет зимний, долгий сон.
И прилечу я с ветром южным.
Сойду к тебе из облаков.

Фото с yandex.ru


Рецензии