Серебро волос

Ты серебра волос моих коснулась нежно,
По голове седой рукою проведя.
Я ощутил,как океан любви безбрежной,
Меня задел,чуть стороной пройдя.

Ещё я помню, ты тогда сказала,
"Как это серебро тебе идёт".
Из глаз твоих слезинка пробежала,
И я услышал,как душа поёт.

Чуть посильнее сердце биться стало,
Я ощутил волнение в груди.
Над головою Солнце засияло,
Любви я океан увидел впереди.


Рецензии