Я вам желаю!

Свой каждый день живите прямо! Любите! Радость неся в свет,
Не будьте осликом упрямым, читайте Библии завет!
Не изменяйте и не лгите, не предавайте никогда,
Благословений Божьих ждите, и верьте, деньги-ерунда!

Весь путь людской как мега-школа, мы учим каждый свой предмет,
Кому-то жадность стала шпорой, а где-то зависть скрыла свет.
Не осуждайте, не сердитесь, всегда довольствуйтесь чем есть,
В молитве к Богу приклонитесь и берегите свою честь!

И за друзей молитесь часто! Молитва-Божья есть рука!
Поверьте нет молитв напрасных, Бог все их слышит! И всегда!
Дружите крепко и любите! Сомненьям места не оставив,
И проявив терпенье, ждите, Бог все исполнит, все исправит!

Бросайте якорь только в небо, любви, надежды на причал,
Швартуйте лодки свои с верой, Бог никого ,,не подкачал,,
Добра вам, Братья и Сестрички! Любви и Веры с головой!
Пусть сбудутся все ваши мысли, те, что родила в вас Любовь!


Рецензии