Америку жаль?

Посмотрите, как в Америке легко разрушилась та самая, ЛИПОВАЯ "демократия"...Еще недавно они потешались над Украиной, над нашими Братьями по Духу и крови...Получили - БУМЕРАНГОМ по своей рабовладельческой башке - ОТВЕТКУ. Я не радуюсь тому, что происходит сейчас в великой Америке...Эта опухоль давно - зрела. Я уже говорил об ЭРЕ ВОДОЛЕЯ...Она начинает - ДЕЙСТВОВАТЬ. Теперь, ЛОЖЬ - очень трудно скрыть. Америка расплачивается сейчас за - ПРОШЛОЕ...Почти всех уничтожили индейцев, набрали рабов из Африки. А приехали в Америку - КТО? Беглые преступники, мошенники, авантюристы - в основном.  Я не говорю про всех...Были исследователи,первооткрыватели и просто - ПОРЯДОЧНЫЕ люди. Но, к сожалению, их было намного меньше. Мне народ их жаль, а БОГАТЫЕ КОШЕЛЬКИ уже давно оттуда слиняли.))) Черные, красные, желтые, белые...Какая - РАЗНИЦА? Был бы - ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ.)))


Рецензии
Жалость - плохое чувство,
Надо США сострадать.
Ну, нЕ познали Бога,
Значит будут... страдать!

Благости!!!

Галина Ефатерова   13.10.2022 13:18     Заявить о нарушении
Даже муха умеет летать из опарыша.)))

Айвон Аурус   24.12.2022 07:24   Заявить о нарушении