Представь себе...

А ты представь себе листок,
Который,с ветки,падая, кружится.
Летит себе, тихонько вниз,
С землёю чтобы подружиться.

Что сделал ты,для нас,в семье,
Что сделал, чтобы подружиться???
Богатеньких,ты просто сын,
Решил,что сможешь откупиться.

Привык ты мерить всё деньгами,
Что для тебя-то,"Братское тепло"???
Тебе и не понять с годами,
По жизни,просто ты дерьмо.

Сюда попал,не стоит прятать,
Своё лицо,под маской лжи.
Сюда попал,открой все карты,
И мы знаем,кто есть ты.

Ты торговал,по воле,кайфом,
Ты убивал, простых людей.
Не зная,что и за предлогом,
Ты мог убить своих друзей.

Так вот,представь, себе листок,
С землёю,он уж,подружился.
Он не был в жизни одинок,
С землёю он, дружить стремился...


Рецензии