Карта на турбазе kombat

Когда-то бабка с внуком
Приехав из Калуги,
Зайдя в реку Кислянка
И, выйдя из Лаштрак,
Сев первый раз за парту,
Нарисовали карту:
Как нам попасть в Абхазию
На перевал Адзапш.
Шашлык съешь из барана,
И выйдя очень рано,
И озера гладь Черного
Оставив позади,
Минуя Утес Сосен,
Сосны Три с Половиной,
Борщевиков Поляну
Увидишь впереди.
Шум речки слыша в ухе,
Ты подойдешь к Сыпухе,
И мостик Полдороги
Откроет вид на Зуб.
Чтобы не сбится с курса
Полезно быть вам в курсе
И помнить то,что дальше
Четыре камня ждут.
Вот план дороге кратко:
Камень один-Палатка,
Валун второй-Ложбинка,
Прохлада-третий Стоун.
Ещё один-Развилка...
И ты уже на Кислых.
Источников тут двацать,
Болящих слышен стон.
А если обессилен-
Источник Мужской Силы-
Вернуть всю мощь мужскую
Поможет тебе он.
Два бока, спину,пузо
Лишь окуни в Джакузи
И вмиг преодолеешь
Крутой Двускатный Склон.
Еще недавно праздно все
Ходили здесь в Абхазию,
Пешком пересекая Адзапша перевал.
И коль не дал ты дуба-
Увидишь корень Зуба..
Вот что дуэт калужский
Для нас нарисовал...


Рецензии