Я на даче силы трачу

Я на даче силы трачу,
Там в работе ишачу.
Но выполнил задачу,
Сделал, – что хочу.

От дачи есть отдача!
Применяешь ум и труд;
Только так, а не иначе,
На природе дни бегут.

Крепко спал. А на рассвете –
Тишина в ушах звенит!
Шепчет только ветер,
А жена моя – всё спит.

Побывали на природе,
В бане душеньку отвёл;
Попахали в огороде,
Злата, правда, не нашёл.
2017


Рецензии