На балконе

На балкон Я молча вышел;
Сигарету закурил,
И смотрю спокойно в небо-
На приблажающую грозу.

"Пляшут" молнии по небу
И далёкий грома звон,
Разлитается в округе,
Нарушая мой покой.

Поумолкли всюду птицы;
НЕ поют и Соловьи,
Шелестят листвой Берёзы-
Свои ветки опустив.

Яркий лучь меж тучь "пробился";
Солнце клонит на закат,
Как красива ТЫ природа-
О тебе всё несказать!
        г.Геленджик 12.09.15г.


Рецензии