От стрессов Её улыбка милее и нужней!

Рецензия на «Народ наш любит веселиться!»
(Иван Терёхин) http://stihi.ru/2021/09/13/1170

Микросалют во имя праздника привычен.
Молодёжь веселится и музыкой гремит:
Им радостно, к запретам взгляд циничен,
Блатная безалаберная жизнь в ночи кипит.

Встряхнуться им самим и показать кураж,
Чтобы запомнились их осенние гулянки,
Для этого дозволено и брать на абордаж,
Который приводит к жёсткой перебранке.

Но есть компании интеллигентные порой,
Они уху сварили, под гитару распевают,
Не важничают, им интересен путь другой,
Так как отношения к Дамам прославляют.

Не скучно – забавы и нежность не отнять,
Природой довольны: флюидам дали волю,
А при Луне сподручней сердца покорять,
Особенно – перед Жар-птицей молодою!

Красавицы-принцессы, их этикет бесценен,
Что песню спеть иль станцевать кадриль,
Ажиотаж мужчин к сигналам дерзновенен:
Всё это похоже на комедийный водевиль.

Здесь чётко прописаны куплеты и мотивы,
В театральный вечер впорхнули мотыльки,
Как оказалось, у пар большие перспективы,
Но ночи летние просто слишком коротки!

Из Млечного пути на небе падают кометы,
Предвестники судьбы и счастья для людей,
Не помешают отдыху зарницы и рассветы,
От стрессов – Её улыбка милее и нужней!


Рецензии