Вещает рупор, отражаясь...

Душа в груди, и бьётся сердце,
Но только там закрыта дверца.
Сердце не в камень превратилось-
Оно с душою закалилось.

Не трогают в любви признанья,
Что  в пустоту, как наказанье,
Звучат во все концы Вселенной
Без орьентации антенной.

Признанья те - для всех на свете.
О, как жестоки шутки эти!
Ведь, для лохов то пониманье -
Кому принадлежит вниманье.

Вещает рупор, отражаясь
И всем столбам скучаньем каясь...
Авось, какой-то отзовётся,
И эхом вдруг назад вернётся.

А сколько лжи там и коварства,
То от доверия лекарство.
Манипуляций столько много,
Конечно, это не от Бога!


Рецензии