Господа офицеры. Часть 3

На душе груз несёшь,
И скотов убиваешь.
Гимн России поёшь,
И от боли страдаешь.

А Россия лежит
Вся в крови утопая.
А Россия блажит
Красных псов проклиная.

Господа офицеры,
Справедливости нет.
Убиваем сверх меры,
Таков вам мой ответ.

Пусть пою я не в такт,
Но стреляю как Бог.
Красный Пёс - это факт,
Не делю с ним дорог.

Не забуду я мать,
Не забуду отца.
Ордена с нас срывать,
Не дадим подлецам.

Господа офицеры,
Голубых я кровей.
Пусть измотаны нервы,
Но король я «червей».

Господа офицеры,
Мы Россию спасём.
Красных всех на галеры,
Стране мир принесём...


Рецензии