В России может быть только две партии

В России может быть только две партии.   Это партия богатых и партия бедных.   Партия   Богатых будет бороться  за право грабить население собственной страны, законными и незаконными способами.   Партия   бедных   будет бороться против этого. Все остальные партии не имеют права на существование, так как в настоящее время   являются представителями только 1 партии партии богатых    и бессовестным образом обманывают население страны, утверждая, что они борются  за права простого населения,  которое  нищенствует   и является бесправным.   Колоссальные деньги которые идут на содержание этих партий, а также их структур в государстве,  опять же взымаются  с  населения.   В этих условиях   выборы  являются фикцией.  Так как  богатые которые находятся у власти сейчас в государстве, используют  государственный административный ресурс.   Они являются властью, то есть прокуратура, суды другие силовые органы, государственные и негосударственные , находятся у них под контролем и  в  услужении.   Бедные же такой возможности не имеют. Нет смысла в этих выборах  потому что   изберком  полностью  подчиняется  богатым. Результаты выборов будут такими какими нужно  существующему правительству богатых.   В этих условиях бедным придётся сплачиваться     и бороться за свои права всеми возможными способами. 


Рецензии
Саша,дело не в наших Путиных-мутиных,а в мировом сообщества богатеев,они решают,что со всеми делать.против них должен подняться весь шар земной,но до этого люди не доросли,понимаете?а наш дурдом,это мелочь...Смотрите Соловья,профессора,вникайте глубже,на то мы и поэты,чтоб понимать и излагать.Не путать людей,нести свой крест.
Валентина Морозова 5.

Валентина Валек   29.01.2022 15:55     Заявить о нарушении
дама не учите меня жить. я думаю понимаю все не хуже вас. есть какие то конкретные предложения по данной теме предлагайте.

Александр Калмыков 2   29.01.2022 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.