Свеча горела...

Цветы и страсть, в полночной мгле
Два юны тела...
Дрожа, мерцая на столе
Свеча горела.

Касаясь нежно юных губ,
Сгорая в страсти.
То ласков ты, то  жадно   груб,
То шквал ненастья.

В руках твоих, я словно воск,
Смягчаюсь, таю.
Твоих волос   шелковый  лоск
Я вновь листаю.

Оргазма и истомы миг
Я испытаю.
Пронзивший ночь порыва крик
И я растаю.

Я растворюсь в тебе одном,
Моём любимом.
Рассвет забрежжет за окном, 
Солнцем гонимым.
   
Ушёл, ты двери затворив.
Я в ожидании,
Придёшь ли, исполнять решив
Мои  желанья.

На смятой белой простыне
Я засыпала.
Что это правда... сниться мне...
Или мечтала...

Вновь ночь пришла, скрип половиц,
Пришел любимый.
И соловей, лучший из птиц,
Певец незримый.

Выводит трели в тишине
Росу роняя.
Продлить блаженство будто мне
Вновь предрекая.

Умчусь я дымкой к облакам,
В заката дали.
Дай бог, любовь узнать и вам,
Чтоб испытали

Лавину чувства и смерч огня
Стихии дикой.
И помнить все день ото дня
В жизни безликой.

И пронести сквозь долгий путь
Воспоминания.
С любовной чаши отхлебнуть,
Забыв страданья.


Рецензии
Убедительно!

Иван Колесников 3   17.09.2021 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили и оставили отзыв.

С уважением Людмила.

Людмила Ткачёва 2   17.09.2021 14:16   Заявить о нарушении