Ватсапное страдание

Валяюсь на шконке,
крещусь на иконки,
Спаситель спасет,
пилюлек пошлет!
Пилюльки горстями
заглотим мы сами
и станем бодрей,
сирЕчь - здоровей!
Завянут хворобы,
заехал бы кто бы
рюмашку поднять,
и здравиц сказать!
Но дивная Анна, -
степенна, диванна,
ко мне не спешит
на праздник души!
За то ей пеняю,
тесней обнимаю,
целую в уста
не менее ста!!!

(писоттыщмильеновраз)


Рецензии