На прощанье с осенью вышел детский сад

Листья, как воробышки, попрыгали в кусты.
Хризантемы съёжились, от холода застыв.

На прощанье с осенью вышел детский сад
В жёлтое безмолвие, в тихий листопад.

Яркие букеты держит ребятня
Всех оттенков цвета мёда и огня.

Радуются дети шороху листвы,
И летят букеты выше головы.


Рецензии