Башкортостан

Башкортостан мы связаны с тобой
Одной землёю и одной судьбой,
В один народ ты нас объединил
И широтой душевной наделил.

Припев: Не забыть мне сень твоих лесов,
Высоту хребтов Уральских гор,
Песнь курая с трелью соловьиною
И медовый аромат лугов.

Я повидал далёкие края,
Но там мой дом, где родина моя.
Свой край покинуть так я и не смог,
России он заветный уголок.
Припев тот же

Все блага мира с лёгкостью отдам,
Чтоб ты был вечен, словно древний храм.
Как Божий дар, ты на Земле нам дан
Наш край родной, наш дом – Башкортостан.
Припев тот же
Башкортостан…


Рецензии