Она, именно Д

Светло-яркая картина,
Предстала предо мной.
Будто чистая витрина,
Манит видной красотой.

Характером своим мила,
Речь её прекрасна.
С ума она меня свела,
Отстраняюсь я напрасно.

Её улыбка умиляет,
Я забываю обо многом.
Лицо её обворожает,
Перед ней я недотрога.

Присутствие её лечит,
Полезна как реанимация.
И не грозны мне увечья,
Лишь ощутив её пальпацию.

Не смогу её забыть,
Мыслей о ней лихих.
Аль another быть,
Останется лишь этот стих.

2021


Рецензии