Смотрю на звёзды в небе

Смотрю на звёзды в небе,
Когда в ночи стою один.
Как все, на них я не был,
Но дожил до седин.

Полярная – на месте,
Ковш – крутится вокруг.
Вот так жить вместе,
Где каждый тебе друг.

Но заменят нас другие,
А звёздам много лет.
Потомки – мои дорогие!
Дарю их дальний свет.

Пусть солнце ярко светит,
Земля дары свои даёт;
Растут на радость дети,
И вечно жизнь цветёт!
2016


Рецензии