Прощальное слово рыцаря

Нет никого - выше тебя!
Нет - твоих губ слаще!
Нет горячее - в сердце огня!
И сильней любви - настоящей!

Я не забуду - радость твою,
В наших объятьях щемящих!
И поцелуев сладостный мёд,
Бальзамом на ранах саднящих.

Вот и пришёл снова черёд -
Дать ответ настоящий:
Соколом быть в небе твоём,
Гадиной в яме смердящей?

Но ни слова я не скажу...
Сделаю шаг скользящий.
Вновь на радугу я ухожу,
С мечом в руке, в даль смотрящий...

3 июля 2021 суббота 0:43


Рецензии