Русский дебошир

Напился
   в “стельку”
       бедолага,
Но гимн
     он стоя
       исполнял -
День
 Государственного флага
С утра до ночи
      отмечал.

“Философические”
           дамы
Мне скажут:
     -Фи, какой позор!,
Но я не вижу
     в этом драмы
И если что,
     готов на спор -

«Без башни»
     эти бедолаги
В бою полезут
    на рожон,
Они опять возьмут
   рейхстаги,
Пойдут на смерть
   спасая жён...,

А те, кто чокаясь
   бокалом,
Вельможам здравицы
   поют,
Непробиваемым
   металлом
Прикроют
  задницу свою...

Так что,
  пусть выпьет бедолага
За долгий, долгий,
  долгий мир...
День
  Государственного флага
Отметил
  русский дебошир.

30 августа 2020 года


Рецензии