Когда

Опубликованное чудо смотрит всякое дерьмо
Я гляну это ****ство и за окном опять оно
Разбуди меня тихонько когда сменят нашу власть
Когда черными тонами разбавят розовый контраст

Когда соцсети выпустят из цепких своих лап
Когда будет поровну в стране и мам и пап
Когда не стыдно будет гимн наш петь
Когда дадут нам пряник и спрячут плеть

Мы с ними около хотели, но топчем грязь
И душит снова очередной тупой указ
Проснись Емеля, из щуки варят суп
Топи печь, топи, иначе будет труп

Ни слезы радости, а лишь печали сломят нас
Я здесь жить не могу, выживаю тут который раз
Прости Господь, мы слишком согрешили
Когда с деревьев оказались в этом мире

Что будет вскоре, иль через века
На трон посадят очередного дурака?
Вези в путь наш нас тройка лошадей
Вези пока не истребили всех людей


Рецензии