***

Все в этом Мире суета,
Остановись-погладь кота! И почеши ему за ушком, ласкай по спинке и за брюшко!

Пусть аура его тебя согреет, в душе и серце
Все теплеет! Пусть улетит в туман тоска, прижми к груди, согрей Кота!

Ведь только ОН все понимает,твои заботы разделяет. Как жизнь трудна твоя вокруг
и что такое ВЕРНЫЙ ДРУГ!


Рецензии