Незнакомцу

Когда в нас внедрилась эта программа,
Что не можем общаться, как Души.
Вы чей-то муж, я многодетная мама,
Как тут тишину нарушить?

Просто сказать:- Доброе утро!
Я вас встречаю каждый день
На этом самом месте.
И знаете, мне жутко интересно
Как вы справляетесь с такой толпой детей?

- По- разному бывает, если честно!
И улыбнуться теплотой в ответ.
Ни по-мужски и ни по-женски,
А по- человечески, забыв про "неуместно".
Не говорить себе внутри " "stop",
 "не влезай убьет",
Включая красный свет...
Опасности на самом деле нет!
Такой простой на этот раз секрет.

14.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии