О чём шумит осенний лес?

О чём шумит осенний лес?
О чём молчат,вздыхая, травы?
О чём лепечет глубь небес и
Ветерок среди дубравы?
О чём щебечет стая птиц,
Внимая тихий шёпот рощи?
О чём мечтает павших лист
И хмурый день,склоняясь к ночи?
О том, что скоро всё пройдёт,
Что солнце скоро греть не будет.
Зима в озябший лес войдёт,
Природа тихим сном уснет и
Осень на год позабудет.


Рецензии