Остров

Я верю, что встречу берег,
Который под ноги ляжет
Песочным солнечным пляжем,
Омытым тёплой водой.
А дальше –не будет фальши,
А дальше –предельно просто:
Раз берег есть –будет остров,
Где ждут давно нас с тобой

Припев: Не слитки златые, не вещи чужие –
С другим мы богатством уйдём налегке.
С коробкой мечтаний, с мешочком желаний,
Шкатулкой со счастьем в большом сундуке.

Там дружба то, что нам нужно,
Слова не бросают на ветер,
Маяк заплутавшим светит,
Кто в чувства верит пока.
Там в снасти ловится счастье,
Теплом наполнена суша,
И отправляются души
Чистыми на облака.

Припев тот же

Осталось направить парус
И ветер поймать попутный,
Про скепсис забыть минутный,
Друзей не терять в пути.
Так просто - поверить в остров,
Взять курс на звезду Надежды
И плыть по волнам мятежным,
Чтоб истинный клад найти.

Припев тот же

VID_20211223_203840(0)/mp4


Рецензии